Электрическое оборудование электропоезда ЭС1П состоит из силового электрооборудования, обеспечивающее питание и защиту силовых цепей от токов короткого замыкания и перенапряжений при эксплуатации на линиях электрифицированных напряжением 3кВ постоянного и 27кВ переменного тока.

Фотография электропоезда ЭС1П

Ограничитель перенапряжений нелинейный

Ограничитель перенапряжений нелинейный предназначен для защиты высоковольтного электрооборудования электропоезда от атмосферных и коммутационных перенапряжений. На крыше 2 и 4 вагона…
Фотография электропоезда ЭС1П

Быстродействующий выключатель

Быстродействующий выключатель служит для защиты высоковольтного оборудования электропоезда от токов короткого замыкания и недопустимых перегрузок при питании электропоезда от контактной…
Фотография электропоезда ЭС1П

Тяговый преобразователь частоты

Тяговый преобразователь предназначен для управления тяговыми электродвигателями, обеспечения рекуперации электроэнергии в контактную сеть и защиты электрооборудования электропоезда от перенапряжения. Одновременно…
Установка охлаждения электрооборудования

Установки охлаждения электрооборудования

Установки охлаждения предназначены для принудительного жидкостного охлаждения электрооборудования электропоезда. Установка STA 0126-1X применяется для охлаждения тягового преобразователя, установка STA 0125-1Х…
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Электромагнитные контакторы СТ-1130/04

Контакторы СТ-1130/04 однополюсные, электромагнитные, с двойным размыканием главной цепи, предназначены для высоковольтных коммутационных переключений в электрической схеме электропоезда. В них…
Фотография электропоезда ЭС1П

Щиток АЗВ

В каждом вагоне, в портале входной двери, установлен щиток АЗВ, на котором собраны автоматические выключатели защиты цепей питания розеток 220…

Вспомогательное пневматическое оборудование

2023 © Максим Веселов. Все права защищены. Сетевое издание «Машинист электропоезда», зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-83739 от 12.08.2022 г.

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.