Фотография электропоезда ЭС1П

Приведение электропоезда в нерабочее состояние

Электропоезд имеет два нерабочих состояния: вспомогательные машины  не работают,  аккумуляторная  батарея отключена, осуществляется питание аварийных систем электропоезда; вспомогательные машины  не…
Фотография электропоезда ЭС1П

Порядок приведения электропоезда в рабочее состояние при разряженной аккумуляторной батареи

В случае отключения низковольтных потребителей от АБ системой управления (ступень «1») или АБ была отключена обслуживающим персоналом при помощи переключателей…
Фотография электропоезда ЭС1П

Пересылка электропоезда в рабочем состоянии

Пересылка электропоезда в рабочем состоянии осуществляется вспомогательным (маневровым) локомотивом при маневровых передвижениях или буксировке электропоезда с перегона, со скоростью движения…
Фотография электропоезда ЭС1П

Пересылка электропоезда в холодном состоянии

Пересылка электропоезда в холодном состоянии производится с выключенными аккумуляторными батареями и с объединением между электропоездом и вспомогательным локомотивом тормозных магистралей…

Вспомогательное пневматическое оборудование

2023 © Максим Веселов. Все права защищены. Сетевое издание «Машинист электропоезда», зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-83739 от 12.08.2022 г.

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.