Генератор огнетушащего аэрозоля оперативного применения служит для пожаротушения в пассажирских салонах после эвакуации пассажиров.

К1. Генератор огнетушащего аэрозоля переносной АГС-5

Генератор огнетушащего аэрозоля оперативного применения АГС-5

Генератор огнетушащего аэрозоля оперативного применения АГС-5

ВНИМАНИЕ! К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АГС-5 ДОПУСКАЮТСЯ ЛИЦА, ИЗУЧИВШИЕ ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ, УСТРОЙСТВО, ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПОДГОТОВКУ ГЕНЕНРАТОРА К РАБОТЕ И ПРИВЕДЕНИЮ ЕГО К ДЕЙСТВИЮ, ПРИМЕНЕНИЕ, ТЕХНИКУ БЕЗОПАССНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ГЕНЕРАТОРОМ, ТРЕБОВАНИЯ К ХРАНЕНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ В СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С РУКОВОДСТВОМ по ЭКСПЛУАТАЦИИ «ГЕНЕРАТОР ОГНЕТУШАЩЕГО АЭРОЗОЛЯ ПЕРЕНОСНОЙ АГС-5» ВЕПК.634239.5 РЭ.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ! ЗАПУСКАТЬ ГЕНЕРАТОР АГС-5 В ПОМЕЩЕНИИ ПРИ НАЛИЧИИ В НЕМ ЛЮДЕЙ.

ВНИМАНИЕ! ХРАНЕНИЕ КОРПУСА ГЕНЕРАТОРА И УЗЛА ЗАПУСКА ДОЛЖНО ПРОИЗВОДИТЬСЯ РАЗДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА.

Вспомогательное пневматическое оборудование

2023 © Максим Веселов. Все права защищены. Сетевое издание «Машинист электропоезда», зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-83739 от 12.08.2022 г.

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.