Пол обеспечивает комфортное передвижение пассажиров, обслуживающего персонала, проезд кресел-колясок пассажиров с ограниченными возможностями и тележек с продуктами внутри салона вагона электропоезда. Кроме того, пол служит в качестве основания для установки различных конструктивных элементов внутреннего оборудования вагона — пассажирских кресел, поручней, перегородок, багажных стоек и т.д.

Конструкция пола включает напольные плиты, установленные на деревянных прокладках и алюминиевых профилях на основание рамы кузова вагона (рис. 2.7).

Рис. 2.7. Конструкция пола вагона

Рис. 2.7. Конструкция пола вагона: 1 — напольная плита; 2 — алюминиевый профиль; 3 — деревянная прокладка; 4 — эластомерное основание; 5 — гидро- и термоизоляция пола

Вспомогательное пневматическое оборудование

2023 © Максим Веселов. Все права защищены. Сетевое издание «Машинист электропоезда», зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-83739 от 12.08.2022 г.

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.