ООО "УРАЛЬСКИЕ ЛОКОМОТИВЫ"

СОГЛАСОВАНО Заместитель начальника Департамента технической политики ОАО «РЖД» УТВЕРЖДАЮ Гениральный директор ООО «Уральские локомотивы»

ЭЛЕКТРОПОЕЗД ДВУХСИСТЕМНЫЙ

Руководство по эксплуатации

 

Начальник управления "Документация" ООО «Уральские локомотивы»

Начальник департамента конструкторских разработок и исследований ООО «Уральские локомотивы»

Начальник департамента конструкторских разработок и исследований ООО «Уральские локомотивы»

 

Фотография электропоезда ЭС1П

Часть 1. Назначение и область применения. Технические характеристики электропоезда ЭС1П

Руководство по эксплуатации ЭС1П определяет основные требования и устанавливает перечень, содержание и объем необходимый для изучения конструкции и электрических схем…
Фотография электропоезда ЭС1П

Часть 4. Электрическое оборудование электропоезда ЭС1П

Электрическое оборудование электропоезда ЭС1П состоит из силового электрооборудования, обеспечивающее питание и защиту силовых цепей от токов короткого замыкания и перенапряжений…
Фотография электропоезда ЭС1П

Часть 5. Тормозное и пневматическое оборудование ЭС1П

Тормозное и пневматическое оборудование электропоезда предназначено для искусственного увеличения силы сопротивления движению поезда при регулировании скорости движения или для полной…
Фотография электропоезда ЭС1П

Часть 10. Ревизии

После проведения технических обслуживаний, ремонтов и устранения неисправностей следует произвести необходимые записи в учетной документации депо (ремонтного предприятия). Технологическая документация,…

Вспомогательное пневматическое оборудование

2023 © Максим Веселов. Все права защищены. Сетевое издание «Машинист электропоезда», зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-83739 от 12.08.2022 г.

Ограниченная ответственность. Материалы, размещенные на этом Интернет-сайте взяты из открытых источников и размещены на безвозмездной основе. Копирование информации из одного открытого источника в другой не является нарушением авторских и смежных прав.